мясо

Отзывы о мясе и птице: что должны знать пищевые фирмы, инвесторы

Отзывы о мясе и птице: что должны знать пищевые фирмы, инвесторы

Несмотря на завуалированное желание обеспечить безопасность пищевых продуктов, в конечном итоге продовольственные компании достигают определенного уровня цен — предела, который они могут реально потратить, чтобы оставаться в бизнесе и предлагать потребителям доступный продукт, — сказал Тед Шредер, профессор экономики сельского хозяйства в Государственном университете Канзаса. …

Мясо, яйца и молочные продукты необходимы для развития мозга

Мясо, яйца и молочные продукты необходимы для развития мозга

"Клетки организма могут обойтись без него, потому что они используют аспарагин, полученный с пищей. Однако аспарагин плохо транспортируется в мозг через гематоэнцефалический барьер », — сказал старший соавтор исследования д-р.

Жак Мишо, обнаруживший, что правильное функционирование клеток мозга зависит от местного синтеза аспарагина. …

« Скрытые » выбросы продаваемого мяса, рассчитанные исследователями

Они обнаружили, что воплощенные или «скрытые» выбросы в говядине, курице и свинине увеличились на 19% за последние 20 лет, и что в настоящее время наблюдается глобальная нестабильность, вызванная большим количеством стран, вносящих вклад в производство выбросов в другая страна.Россия была названа крупнейшим импортером воплощенных выбросов в мясе за этот период, потребляя выбросов больше, чем произведено, и получая большую часть выбросов из Бразилии и Аргентины. …

Добавление молока и мяса в рацион значительно улучшает питание бедных в Замбии

В результате диета имеет дефицит витаминов и минералов. Это приводит к задержке роста и замедлению развития мозга, сокращению продолжительности жизни, повышению уровня детской смертности, уязвимости к болезням и недугам и неспособности матерей кормить грудью.Исследователи из Университета Иллинойса сравнили четыре сценария диеты, чтобы лучше понять различия между различными диетическими подходами, чтобы помочь улучшить питание бедных в развивающихся странах, таких как Замбия. …

Накладываем мясо на кости древних рыб: синхротронные рентгеновские лучи реконструируют мягкие ткани рыб возрастом 380 миллионов лет

Научная статья с описанием открытия опубликована сегодня в журнале Science.Команду ученых, изучавших окаменелые рыбы, совместно возглавляли профессор Кейт Тринайстич из Университета Кертина, Перт, Австралия, и профессор Пер Эрик Альберг из Упсальского университета в Швеции.

В группу также вошли ученые из Европейского центра синхротронного излучения (ESRF), Гренобль, Франция; Музей Западной Австралии, Перт; Университет Флиндерса, Аделаида; Исследовательская школа наук о Земле Австралийского национального университета в Канберре; Научно-исследовательская школа физики и инженерии Австралийского национального университета; и Австралийский институт регенеративной медицины, Университет Монаша, Австралия. …

Почему красное мясо увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний? Виноваты наши кишечные бактерии

Предыдущее исследование, проведенное доктором Стэнли Хазеном из Исследовательского института Лернера и Семейного института сердца и сосудов Миллера в клинике Кливленда, выявило путь, по которому красное мясо может способствовать атеросклерозу или укреплению артерий. По сути, бактерии в кишечнике превращают L-карнитин, питательное вещество, изобилующее красным мясом, в соединение под названием триметиламин, который, в свою очередь, превращается в метаболит под названием триметиламин-N-оксид (ТМАО), который способствует атеросклерозу. …

Neu5Gc в красном мясе и органах может представлять значительную опасность для здоровья

Исследование, опубликованное в Glycoconjugate Journal 9 сентября, предполагает, что Neu5Gc может представлять значительную опасность для здоровья среди тех, кто регулярно потребляет мясо органов свиней.Neu5Gc в природе встречается на поверхности клеток у большинства млекопитающих, но не у людей.

Он попадает в клетки человека при употреблении в пищу мяса, внутренних органов и некоторых молочных продуктов. …